Landesfinale Einzel Wettkampfgymnastik in Geislingen. Auch wir waren dabei!

Nach 2 Jahren Pause fand dieses Jahr endlich wieder ein Landesfinale der Wettkampfgymnastik statt, für das sich die Mädchen bei vorherigen Wettkämpfen qualifizieren mussten. So fuhren wir mit 2 Gymnastikmädchen nach Geislingen, um dort teilzunehmen. Dieses Jahr musste ein Dreikampf mit dem Ball, dem Band und dem Seil geturnt werden. Bei allen Teilnehmerinnen schlichen sich kleinere Fehler in die Übungen, und so warteten wir gespannt auf das Ergebnis. Lea Brändle erkämpfte sich einen tollen 3. Platz in der Altersklasse 18+, Isabelle Reinstadler erreichte in der gleichen Altersklasse den 10. Platz. Wir hoffen, dass sich nächstes Jahr wieder mehr, vor allem jüngere Mädchen,  für diesen Wettkampf qualifizieren. Das fehlende Training wegen Corona macht sich doch bemerkbar.